Como Incluir o Recurso Continuar Formulário Mais Tarde nos Formulários de Tipo Cartão

21 de agosto de 2024

O recurso Salvar e Continuar Mais Tarde permite que os usuários salvem seu progresso no formulário e retornem a ele posteriormente para concluir o envio. Este é semelhante aos formulários clássicos, que exigem que os usuários selecionem Salvar no formulário para obter uma URL de sessão exclusiva para acessar seu progresso.

Youtube Embed Poster: FQQBaZv11BY

Para ativar o recurso para Continuar Formulários mais Tarde nos formulários Cartão:

1. No Criador de Formulários, acesse Configurações na parte superior.
  2. Selecione Exibir Mais Opções na parte inferior.
Criador de Formulários - Configurações
  1. Defina Salvar e Continuar Mais Tarde como Ativado.
Opções do recurso Salvar e Continuar mais Tarde

O recurso de salvamento agora está ativado em seu formulário.

Recurso Salvar e Continuar Mais Tarde ativado no formulário

Observe que este recurso não funciona em formulários com menos de quatro campos. Além disso, o botão Salvar será exibido apenas quando o usuário preencher um campo do formulário. Todo o progresso ou sessões salvos serão listados como Envios Incompletos no Jotform Tabelas.

Como Funciona?

Para os usuários que estiverem conectados à sua conta Jotform, selecionar Salvar enviará automaticamente o link da sessão para o endereço de e-mail cadastrado. Também será exibida uma mensagem de confirmação na qual os usuários que preencherem o formulário poderão optar por reenviar o e-mail ou obter um link compartilhável.

Salvar ou Continuar mais Tarde - Salvando Envio

Para usuários não logados ou sem uma conta Jotform, selecionar Salvar exibirá uma caixa de diálogo na qual eles poderão se cadastrar ou fazer login na Jotform para salvar o link da sessão. Também é possível selecionar Skip Create an Account (Pular Criação de Conta) na parte inferior da janela para obter a URL da sessão.

Pular criação da conta

Selecionar o link para “pular” exibirá uma caixa de diálogo onde os respondentes do formulário poderão optar por receber o link da sessão em seu e-mail ou copiá-lo diretamente.

Envio salvo como rascunho

Personalização do E-mail do Salvar e Continuar Mais Tarde

Para personalizar o e-mail que contém o link da sessão enviado aos respondentes do formulário, selecione o link Personalizar e-mail na opção Salvar e Continuar mais Tarde.

Salvar e continuar mais tarde - personalizar e-mail

Isso abrirá o editor de modelos, onde você poderá editar o conteúdo do e-mail e sua linha de assunto.

Salvar e continuar mais tarde - editando modelo do e-mail

A opção para alterar o e-mail do remetente pode ser encontrada na guia Avançado. Para mais informações, consulte os seguintes guias:

Este site é protegido por reCAPTCHA, sendo aplicáveis a Política de Privacidade e os Termos de Serviço do Google.

Podo Comment Seja o primeiro a comentar.