Como Obter a URL da Página na qual o Formulário Está Inserido

23 de agosto de 2024

Caso esteja incorporando o mesmo formulário em várias páginas e queira saber de qual delas partiu o envio, o widget Obter URL da Página do Formulário é a solução.

Youtube Embed Poster: qebEyN-wJRY

Dica

Deseja capturar a página da Web onde uma pessoa clicou e chegou ao seu formulário? Em vez disso, use o widget Quem Encaminhou. Visite Como Capturar a URL de Encaminhamento para saber mais.

O widget não precisa ser configurado. Adicione-o ao formulário e ele cuidará do resto. Veja como adicioná-lo:

1. No Criador de Formulários, clique no botão Adicionar Elementos.
  2. Acesse guia Widgets.
  3. Busque e clique em Obter URL da Página do Formulário para adicioná-lo.
Criador de Formulários - Obter URL da Página

É isso aí!

Confira abaixo um exemplo de envio contendo a URL da página capturada pelo widget. Os mesmos dados estão disponíveis no Jotform Tabelas, Caixa de Envios Jotform, PDF, etc.

E-mail contendo URL da Página

Este site é protegido por reCAPTCHA, sendo aplicáveis a Política de Privacidade e os Termos de Serviço do Google.

Podo Comment Seja o primeiro a comentar.