Como Alterar o Layout do Formulário?

23 de agosto de 2024

Com a introdução do Jotform Cartões, temos a opção de alternar livremente entre os layouts de formulário Clássico e Cartão a qualquer momento.

Youtube Embed Poster: ml2JRIcpww4

Alterando o Layout Através do Designer de Formulários

Para alterar o layout do formulário usando o Designer de Formulários:

1. No Criador de Formulários, selecione o ícone de rolo de pintura no canto superior direito.
  2. No painel do Designer de Formulários, à direita, acesse Layout na parte superior.
  3. Escolha o layout desejado.
Designer de Formulários - Troca de layout

Alterando o Layout Através das Configurações do Formulário

Para alterar o layout através das Configurações do Formulário:

1. No Criador de Formulários, acesse Configurações na parte superior.
  2. Selecione Exibir Mais Opções na parte inferior.
Criador de Formulários - Configurações
  1. Role para baixo até encontrar a opção Layout do Formulário e escolha o layout desejado.
Criador de Formulários - Layout do Formulário

Estas são as opções disponíveis:

• Todas as perguntas em uma só página (Clássico).
  • Pergunta única por página (Cartão).

Conecte seus formulários ao Microsoft Teams

Notifique sua equipe sobre novos envios

Conecte-se já

Este site é protegido por reCAPTCHA, sendo aplicáveis a Política de Privacidade e os Termos de Serviço do Google.

Podo Comment Seja o primeiro a comentar.