Moduli PayPal

24 giugno 2024

Sapevi che puoi creare un modulo di pagamento PayPal con un account Jotform GRATUITO?

Creare moduli PayPal con Jotform è semplice e veloce. Segui questi passaggi per integrare il tuo modulo con PayPal in pochissimo tempo.

Youtube Embed Poster: 3w5CZaf31kQ

Sono disponibili diversi strumenti di pagamento PayPal. Se hai un account PayPal personale, utilizza lo strumento PayPal Personal. Se hai un conto PayPal aziendale, puoi utilizzare PayPalCommerce o PayPal Checkout. (Se utilizzi PayPal Checkout, fai riferimento a questa guida.)

Moduli PayPal Image-1

Sezione A: Opzioni di base / Credenziali del gateway

1. Conto PayPal: inserisci l’indirizzo e-mail del tuo account PayPal. Se utilizzi PayPal Commerce o Checkout, devi autenticare il tuo account PayPal nelle impostazioni.

2. Valuta: selezionare la valuta.

Moduli PayPal Image-2

Sezione B: Opzioni del tipo di pagamento

1. Vendi prodotti: questa opzione include qualsiasi tipo di pagamento una tantum:

• Merci spedite come magliette, tazze e matite
  • Beni digitali come e-book, PDF e video
  • Registrazioni di eventi come concerti, conferenze e seminari

2. Vendi abbonamenti: questa opzione è per i pagamenti ricorrenti. Una volta che un utente si è registrato, il suo account PayPal ti invierà periodicamente i pagamenti. Puoi ricevere questi pagamenti settimanalmente, mensilmente o annualmente.

3. Cifra definito dall’utente: questa opzione consente agli utenti di inserire un importo personalizzato come pagamento normale.

4. Ricevi donazioni: questa opzione consente agli utenti di inserire un importo come donazione.

Moduli PayPal Image-3

Sezione C: Impostazioni aggiuntive del gateway

1. Gli utenti possono selezionare più prodotti: selezionare Sì se si desidera consentire agli utenti di selezionare più prodotti.
  2. Mostra prezzo totale nel modulo: selezionare Sì se si desidera visualizzare l’importo totale nel modulo.
  3. Modalità Sandbox: PayPal Sandbox è un ambiente di test virtuale autonomo che imita l’ambiente di produzione PayPal live. Fornisce uno spazio protetto dove puoi avviare e guardare la tua domanda elaborare le richieste che fai alle API PayPal senza toccare alcun conto PayPal live.
  4. Solo autorizzazione: abilitare questa opzione se si desidera raccogliere ordini e addebitare i clienti in un secondo momento. Per saperne di più su questa funzione, consulta questa guida: Come abilitare l’autorizzazione al pagamento.
  5. Richiedi indirizzo di spedizione: se devi spedire un prodotto all’utente o hai bisogno di un indirizzo per qualche altro scopo, seleziona .
  6. Lingua checkout: seleziona la lingua da utilizzare nella pagina di pagamento.
  7. URL di inoltro IPN: se utilizzi PayPal con un altro provider che deve ricevere messaggi IPN, puoi inserire l’URL fornito nella casella.
  8. E-mail di pagamento in attesa: questa opzione consente di inviare un’e-mail ai clienti che non inviano il pagamento in tempo. Consulta questa guida per maggiori dettagli: Come impostare l’email di notifica di pagamento incompleto.
  9. Anteprima immagine cliccabile: Abilita questa opzione per aprire le immagini del prodotto in una finestra lightbox.
  10. Utilizza decimali: questa opzione è abilitata per impostazione predefinita. Seleziona No se non desideri utilizzare i decimali.
  11. Separatore per i decimal: è possibile scegliere di utilizzare punti decimali o virgole.
  12. Stile della pagina di reindirizzamento PayPal: per saperne di più, vedere questa pagina da PayPal: https://www.paypal.com/customize.
  13. Logo di pagamento: puoi scegliere di visualizzare il tuo logo personalizzato nella pagina di pagamento. L’immagine che carichi sostituirà il tuo indirizzo email e / o l’ID commerciante.
  14. Colore del checkout: è possibile creare un bordo colorato intorno agli articoli selezionati nella pagina di checkout. Ecco un esempio del logo e del colore del checkout.
Moduli PayPal Image-4
Moduli PayPal Image-5
Moduli PayPal Image-6

Sezione D: Configurazione dei prodotti

Inserisci qui il tuo prodotto, i prezzi e le opzioni. Ogni prodotto deve avere un nome e un prezzo. Puoi anche includere un’immagine per il tuo prodotto, impostarlo come campo obbligatorio o renderlo selezionato per impostazione predefinita.

Per impostare la quantità e le opzioni aggiuntive, consulta questa guida: Come aggiungere opzioni ai moduli di pagamento.

Sezione E: Completamento del modulo PayPal

Dopo aver aggiunto il prodotto o gli elementi dell’abbonamento, è sufficiente fare clic sul pulsante SALVA o CONTINUA per salvare le modifiche.

Sezione F: Modifica e gestione opzionali

Puoi modificare l’etichetta della tua domanda facendo clic su “I miei prodotti“. Puoi anche fare clic sull’icona della bacchetta per riavviare la procedura guidata di pagamento e aggiornare i dettagli del prodotto.

Moduli PayPal Image-7

Extra: curioso della differenza tra PayPal Personal e PayPal Commerce?

Scopri cosa puoi fare di più con i moduli PayPal.

Contatta il Supporto:

Il nostro servizio clienti è disponibile 24/7 e il tempo medio di risposta è tra una e due ore.
Puoi contattare il nostro team via:

Support Forum: https://www.jotform.com/answers/

Contatta il Supporto Jotform: https://www.jotform.com/contact/

Invia un Commento:

Jotform Avatar
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Podo Comment Commenta per primo.