Wie Sie Jotform Tabellen auf die Standardansicht zurücksetzen

20. August 2024

Jotform verfügt über diese Synchronisation zwischen Formular-Generator und Jotform Tabellen. Diese bestimmte Art von Funktion weist Jotform Tabellen an, die Beschriftungen und die Reihenfolge der Felder aus dem Formular-Generator zu übernehmen. In Jotform Tabellen können Sie die Bezeichnungen und die Reihenfolge der Felder direkt ändern. Dadurch wird jedoch die Synchronisierung deaktiviert.

Sie können die Felder zwar manuell umbenennen und in ihre ursprüngliche Reihenfolge zurückbringen, aber bei langen Formularen ist dies mühsam. Wenn es schnell gehen muss, können Sie Jotform Tabellen mit drei einfachen Klicks auf die Standardansicht zurücksetzen. So geht’s:

1. Klicken Sie in Jotform Tabellen auf das Menü Kebab (drei vertikale Punkte) auf der Registerkarte Formularantworten.
  2. Klicken Sie auf Ansicht auf Standard zurücksetzen in den Optionen.
Wie Sie Jotform Tabellen auf die Standardansicht zurücksetzen Image-1
  1. Bestätigen Sie die Aktion mit einem Klick auf den Button Ja, zurücksetzen. Das war’s! Sie sollten oben rechts auf der Seite eine Bestätigung für diese Aktion erhalten.
Wie Sie Jotform Tabellen auf die Standardansicht zurücksetzen Image-2

Notes

• Die Option Zur Standardansicht zurücksetzen ist für Mitarbeiter und Nur-Lesen-Benutzer nicht verfügbar.
  • Die Funktion zum Zurücksetzen setzt nur die aktive Registerkarte zurück, nicht die anderen. Setzen Sie bei Bedarf jede Registerkarte einzeln zurück.
  • Wenn Sie die Ansicht auf Standard zurücksetzen, werden alle Benutzerdefinierte Spalten, die direkt aus den Tabellen neben den Formularfeldspalten erstellt wurden, verschoben.