Wie Sie Jotform Enterprise Mobile verwenden

27. August 2024

Jotform hat jetzt eine mobile App speziell für seine Enterprise-Kunden! Jetzt können Sie von Ihrem Telefon aus auf die Verwaltungskonsole zugreifen und sich direkt bei Enterprise anmelden.

Hinweis zum Download

Gehen Sie mit Ihrem Handy in den App Store und suchen Sie nach Jotform Enterprise Mobile. Laden Sie die App herunter.

Screenshot eines Mobiltelefons, der die App Store Suchleiste mit dem Text "Jotform Enterprise Mobile

Wenn Sie die App zum ersten Mal öffnen, werden Sie aufgefordert, den Namen Ihres Unternehmens einzugeben. Wenn Ihr Firmenname nicht angezeigt wird, können Sie die App nutzen, um das Support-Team zu kontaktieren und um Hilfe zu bitten.

Screenshot des Startbildschirms der Jotform Enterprise Mobile App mit einem Texteingabefeld zur Eingabe eines Firmennamens

Nachdem Sie Ihren Firmennamen eingegeben und sich mit Ihren Anmeldedaten für Jotform Enterprise angemeldet haben, sehen Sie die Formulare, die Ihre Enterprise-Benutzer erstellt haben.

Screenshot des Dashboards der Jotform Enterprise Mobile App mit einer Liste der von Enterprise-Benutzern erstellten Formulare

Wie Sie durch die App navigieren

Die App unterscheidet sich zwar nicht wesentlich von der Jotform Mobile App, aber Sie können jetzt direkt von der App aus auf die Verwaltungskonsole zugreifen. Tippen Sie einfach auf das Zahnradsymbol auf der rechten Seite des Bildschirms.

Screenshot des Dashboards der Jotform Enterprise Mobile App mit einem Zahnrad Icon in der oberen rechten Ecke des Bildschirms

Dann tippen Sie auf Administrationskonsole.

Screenshot der Jotform Enterprise Mobile App mit geöffnetem Menü der Verwaltungskonsole

Wie Sie Benutzer über die Admin-Konsole einladen

Wenn Sie sich in der Verwaltungskonsole befinden, tippen Sie auf den Menü-Button und dann auf den grünen Benutzer hinzufügen Button.

Screenshot des Menüs der Verwaltungskonsole der Jotform Enterprise Mobile App mit der Option "Benutzer hinzufügen" hervorgehoben

Sie können einen Benutzer auch über die Registerkarte Benutzer löschen. Tippen Sie einfach auf das Drei-Punkte-Menü auf der rechten Seite und löschen oder bearbeiten Sie Ihren Benutzer.

Wenn Sie auf das Drei-Punkte-Menü tippen, öffnet sich ein Dropdown-Menü mit Optionen zum Löschen oder Bearbeiten der Informationen des Benutzers

Wie Sie Logins überwachen

Es gibt mehrere Möglichkeiten, wie Sie die Anmeldungen überwachen können. Die Erste ist, wenn Sie sich auf der Registerkarte Benutzer befinden. Dort sehen Sie, wann sich eine bestimmte Person das letzte Mal angemeldet hat.

Screenshot der Registerkarte "Benutzer" der Jotform Enterprise Mobile App, die eine Liste der Benutzer des Enterprise-Kontos anzeigt

Wenn Sie sich nur einen Überblick verschaffen wollen, schauen Sie sich das Aktivitätsprotokoll an.

Screenshot des "Activity Log" Bildschirms der Jotform Enterprise Mobile App, der eine Liste der letzten Aktivitäten im Enterprise-Konto anzeigt