Wie Sie die zulässigen Zahlungen und Widgets im Formular-Generator Ihrer Organisation ändern

30. Juli 2024

Mit Jotform Enterprise können Sie die Widgets und Zahlungs-Gateways auswählen, die im Formular-Generator Ihres Unternehmens angezeigt werden sollen. Blenden Sie die Widgets und Zahlungsintegrationen, die Ihr Unternehmen nicht verwendet, aus oder deaktivieren Sie sie im Formular-Generator ganz.

Um die zulässigen Widgets und Zahlungsintegrationen im Formular-Generator Ihres Servers auszuwählen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Jotform Enterprise Konto an und wählen Sie Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke aus.
  2. Wählen Sie Admin-Konsole aus dem Menü.
Pfeil-Anleitungen zum Öffnen der Admin-Konsole in Jotform Enterprise
  1. In der Admin Console gehen Sie oben auf Einstellungen.
Die Registerkarte Einstellungen in der Admin-Konsole von Jotform Enterprise
  1. Scrollen Sie nach unten zu Anpassung des Formular-Generators.
Der Bereich für die Anpassung des Formular Generators in der Admin-Konsole von Jotform Enterprise
  1. Wählen Sie die Funktionen, die Sie im Formular-Generator Ihres Unternehmens als Payment Integrationen und Widgets Integrationen zulassen möchten.
Zahlungen und Widgets Formular Generator Anpassung in Jotform Enterprise

Sie können die Zahlungs- oder Widget-Integrationen insgesamt deaktivieren, indem Sie die entsprechenden Schalter in der oberen rechten Ecke ausschalten.

Die Schalter der Zahlungs- und Widget-Integrationen
  1. Speichern Sie abschließend Ihre Einstellungen, um die Änderungen zu übernehmen.

Im Formular Generator werden nur die ausgewählten Integrationen im Bereich Formularelemente angezeigt.

Wie Sie die zulässigen Zahlungen und Widgets im Formular-Generator Ihrer Organisation ändern Image-1

Wenn Sie eine Integration vollständig deaktivieren, wird ihre Registerkarte im Formular-Generator ausgeblendet.

Wie Sie die zulässigen Zahlungen und Widgets im Formular-Generator Ihrer Organisation ändern Image-2
Der Formular-Generator mit deaktivierten Zahlungen und Widget-Integrationen.