Ein Formular in eine GoDaddy Webseite einfügen

21. Dezember 2023

GoDaddy ist einer der weltweit größten Anbieter für Domain-Registrierungen, der sowohl Webhosting als auch eine Vielzahl anderer Dienstleistungen anbietet. Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie Ihr Formular in Ihre GoDaddy Webseite einbetten können.

Youtube Embed Poster: Yt84NsyE6TU

So geht’s:

1. In Ihrem GoDaddy Homepage-Baukasten wählen Sie rechte Webseite aus.
  2. Wählen Sie dort dann die Seite, auf der Sie das Formular einfügen möchten, aus.
  3. Fügen Sie Ihrer Seite einen neuen Bereich hinzu. Hierzu klicken Sie auf ein blaues Plus.
Ein Formular in eine GoDaddy Webseite einfügen Image-1
  1. Im rechten Bereich suchen Sie dann nach HTML, wählen es aus und klicken auf hinzufügen.
Ein Formular in eine GoDaddy Webseite einfügen Image-2
  1. Fügen Sie Ihren Einbettungs Code in das Feld Benutzerdefinierter Code ein. Um den Einbettungs Code Ihres Formulars zu finden, lesen Sie bitte ein Formular in eine Website einbetten.
  2. Klicken Sie auf Fertig, um die Änderungen zu speichern.
Ein Formular in eine GoDaddy Webseite einfügen Image-3

Jetzt ist Ihr Formular fertig eingebettet.

Youtube Embed Poster: vXhJYuvzRVo